团学在线

互联网经贸学院学生会开展团员和青年主题教育“坚强核心”专题理论学习会
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2024-01-01 访问次数: 10

为了加强青年思想政治引领,深化青年对于习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,12月29日,我院学生会开展了团员和青年主题教育“坚强核心”专题理论学习,院学生会全体成员参加了本次学习。

在学习会上,学生会成员刘思钰领学了关于开展团员和青年主题教育“坚强核心”专题的主要内容,集体学习了“四个意识”“四个自信”“两个维护”,深刻领悟了“两个确立”的决定性意义,理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的哲理。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,是我们党不断创造新的历史伟业、铸就新的更大辉煌的思想保证、政治保证、行动保证。

通过本次理论学习会,引导全体学生会成员提高政治站位、深化思想认识、增强行动自觉,坚定不移听党话、跟党走,把个人理想融入国家和民族的事业当中,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。