团学在线

学院团委组织开展“挺膺担当,砥砺前行”主题 团日活动
发布者: 互联网经贸学院总管理 更新日期: 2023-12-11 访问次数: 10

引领广大团员和青年深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想扎实推进团员和青年主题教育激发青年奋斗精神,增强青年担当意识。121日至12月6日,我院团委组织开展挺膺担当,砥砺前行”主题团日活动各支部积极参加本次活动。

活动中,各团支部书记带领团员们通过观看视频的方式,紧紧围绕“挺膺担当”专题板块深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,重点学习习近平总书记对青年一代的殷切希望和重要要求。团支部书记号召团员青年在今后积极参加实践锻炼,挺膺担当,奋发有为,成长为有本领有才干的优秀青年。

本次团日活动,激发了我院青年学子强国有我的青春激情让其深刻理解了新时代青年的时代使命与责任担当相信在今后的道路上,他们会奋勇向前,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在中国式现代化建设中挺膺担当。