教学运行管理

副校长韦建刚深入鼓山校区考场开展期末考试巡考工作
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-01-16 访问次数: 10

1月15日上午,韦建刚副校长带领学工部、教务处等部门相关人员深入鼓山校区考场开展期末考试巡考工作,学院党政班子及有关人员陪同巡考。

韦建刚一行实地走访检查了校区考场,重点检查了监考人员安排、考场环境、考场秩序和考风考纪等情况,详细了解了本学期校区学生考试情况。从现场巡查情况来看,校区各考场考试组织管理规范,监考教师严格履行监考职责,学生自觉遵守考场纪律,考场秩序井然,考风考纪良好。

韦建刚指出,期末考试是对学生本学期学习成果的检验,也是体现我校教育教学质量成果的重要手段,学院要重视强化考风考纪宣传,加强诚信考试教育,重视监考人员培训,确保本学期期末考试工作平稳有序推进。

巡考结束后,韦建刚还听取了相关负责人关于学科建设与研究生工作、专业建设与规划、师资队伍建设、实验室建设与规划、产学研工作、本科教育教学审核评估准备工作、教学工作和学生工作的情况汇报。