教学运行管理

我院召开期末教学工作学生座谈会
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-01-17 访问次数: 10

为扎实推进我院教育教学工作实效,切实提高本科课堂教学教学质量,1月17日下午,我院在行政楼四楼会议室召开期末教学工作学生座谈会。院长助理林黎明,教学办相关人员和学院各年级20余名学生代表参加座谈会,会议由林黎明主持。

座谈会上,学生代表积极发言,对本学期以来各班教学情况、教学环节、课程设置、教学设施、班级管理、师德师风等方面提出意见和建议。林黎明认真听取了学生发言,对相关问题做了现场解答和情况说明,并就有关意见和建议给予了积极回应,表示学院会及时梳理问题,反馈给学院领导和相关教师,尽最大努力落实解决。最后,学生代表对本学期本科课堂教学质量进行问卷评价。

此次座谈会是学院“本科教学质量月”系列活动之一,为我院师生提供面对面沟通交流的平台,有助于及时发现教学过程和教学管理中存在的问题,为提高我院教学质量,营造良好的教学环境起到积极的推动作用。