教学运行管理

我院召开“本科教学质量月”专题讲座暨教学工作讨论会
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-01-17 访问次数: 10

1月17日下午,我院在行政楼四楼召开“本科教学质量月”专题讲座暨教学工作讨论会。学院党委副书记庄伟卿、副院长李婷,学院督导组成员、教研室主任、教师代表和教学办相关人员参加此次会议。会议由庄伟卿主持。

会上,我院国家一流课程2门获得者王高洁副教授应邀作了《“一课两翼 三创融合 四维一体”OBE理念下的一流课程建设》专题发言,她结合自己申报国一流课程实际经验,详细介绍了《创新思维与知识创业》相关课程建设历程、建设逻辑以及建设成效。同时,与会教师结合自身在课堂教学改革过程中遇到的问题,重点围绕课堂教学手段、教学方法、教学设计、教学大纲、课程教案等内容展开深入交流讨论。

本次会议聚焦“本科教学质量月”主题,结合新一轮本科教育教学审核评估工作要求,对下一阶段学院本科教育教学相关工作进行了部署。