教学运行管理

我院召开《数字化运营与管理》微专业开班仪式
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-01-21 访问次数: 10

1月20日下午,我院《数字化运营与管理》微专业开班仪式在我校教学创新实践基地顺利召开。副院长李婷,我院客座教授陈清福,何增福、汪孝林、叶倩倩、郑琳、郑淑婷等微专业企业导师代表以及微专业学生代表参加开班仪式。会议由李婷主持。

会上,校企合作企业代表对微专业师生代表的到来表示热烈欢迎,并表达了今后继续与我校开展人才培养深度合作的美好希望。随后,与会的微专业学生分享了自己报名微专业的初衷和感悟,希望能利用空闲时间不断丰富自己,实现对主专业的拓展延伸,也实现与其他专业的复合交叉。与会教师就大家关心的与《数字化运营与管理》微专业课程相关问题进行解答。

最后,李婷对本次开班仪式进行了总结。她表示,此次微专业开班意义重大,是我校积极顺应时代发展需要,积极拓展人才培养体系,主动进行教学改革创新的尝试,也为大家成长成才提供更多的可能性。同时,就微专业班级开班情况、师资介绍、课程修读安排等内容进行介绍。希望修读该专业的同学要认真学习,严格遵守上课纪律,坚决服从课程安排,不断丰富知识结构,提升自身就业竞争力。