教学运行管理

韦建刚副校长深入鼓山校区开展开学第一课巡课活动
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-02-27 访问次数: 10

2月26日上午,韦建刚副校长带领教务处、学工部等部门负责人深入鼓山校区教学一线开展开学第一课巡课活动,学院党政班子及有关人员陪同检查。

韦建刚一行通过校区教学监控平台和实地走访查看了校区开学第一课课堂教学情况,对师生上课状态、课堂秩序、学生出勤情况和教学场地环境等方面进行检查。巡课结果显示,校区新学期开学第一课整体效果较好,教学工作准备到位,教学场所干净整洁,教学设备运行正常,学生上课注意力集中,课堂教学秩序良好。

巡课结束后,韦建刚还听取了相关负责人关于学科建设与研究生工作、专业建设与规划、师资队伍建设、实验室建设与规划、产学研工作、本科教育教学审核评估准备工作、教学工作和学生工作等情况汇报。