学院召开教职工理论学习大会
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-03-28 访问次数: 10

3月27日下午,学院在鼓山校区行政楼五楼会议室召开教职工理论学习大会,学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。本次会议由学院党委副书记庄伟卿主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,庄伟卿带领全体教职工学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。庄伟卿强调,高校是发展新质生产力的重要力量和战略支点,全体教职工要进一步增强科教兴国强国的抱负,继续努力做好立德树人工作,培养更好更多拔尖创新人才,为发展新质生产力提供坚实人才支撑;要积极拓展产学研合作,促进科研成果转化和应用,培育发展新质生产力的新动能。

随后,学院班子成员对毕业生就业、教学规范、师德师风建设等学院近期工作作出部署。