团学在线

2024青小芒音乐节暨第四届校园十佳歌手大赛决赛圆满落幕
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-03-25 访问次数: 10

音乐盛宴,激情燃烧。3月28日晚,互联网经贸学院2024青小芒音乐节暨第四届校园十佳歌手大赛决赛于鼓山校区露天篮球场举行。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有12名选手脱颖而出进入决赛。本次比赛邀请福建理工大学互联网经贸学院鼓岭风合唱团指导老师陆周翔及校合唱团负责人方晓晴、巫浩宇担任评委。

在比赛中,参赛选手们积极参与、展示了各种风格和类型的歌曲。比赛现场热闹非凡,现场观众掌声不断,无论是歌唱技巧还是舞台表现力,每位选手都展示了自己的才华和激情。

经过评委的专业点评,最终评选出了校园十佳歌手和冠亚季军,梁静茹、赖月婷、符武翔分别荣获冠军、亚军、季军。此外,本次活动还通过网络投票评选出“最佳人气歌手”奖项,赖月婷、兰炘怡两位同学荣获了“最佳人气歌手”奖。

第四届校园十佳歌手的成功举办,旨在为学生提供一个展示自我、释放激情的舞台,展现了我院学生饱满的艺术热情和昂扬的青春姿态。