我院举行硕士研究生行业导师聘任仪式
发布者: 互联网经贸学院学工办 更新日期: 2024-04-25 访问次数: 10

2024年4月17日下午,互联网经贸学院硕士研究生行业导师聘任仪式在行政楼四楼会议室举行。互联网经贸学院副院长江明、硕士生导师冯丽娟、研究生秘书邵洁和十余名硕士研究生代表参加会议。会议由互联网经贸学院副院长江明主持。

江明副院长对互联网经贸学院硕士人才培养及本次聘任的硕士研究生行业导师基本情况等作简要介绍,并为本次硕士研究生行业导师代表、福州市晋安区政协委员、盛丰物流集团有限公司行政总监沈杰颁发聘任证书。

会后,硕士研究生行业导师沈杰分别就目前物流企业管理的前沿问题和盛丰物流集团有限公司研究生招聘计划和同学们进行了交流,并表示将认真履行导师职责,配合学院做好硕士研究生培养工作。部分硕士研究生代表也踊跃发言,表示将努力学习理论知识,提高实践能力。

会议在和谐友好的氛围中结束。