互联网经贸学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-06-07 访问次数: 10

6月6日上午,学院党委书记庄伟卿主持召开学院党委理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述和《中华人民共和国保守国家秘密法》。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记代表参加会议。

学院副院长李婷、团委书记杨凤娟、党支部书记代表伍语薇、邱敏结合学习体会与工作生活实际进行了重点发言,其他同志进行了交流发言。大家纷纷表示,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述立意高远、内涵丰富、思想深刻,科学回答了事关党的纪律建设的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、指导性,对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。

庄伟卿在总结讲话中强调,一是要充分认识学习的重要意义,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,对于加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。二是要增强学习实效,要紧密联系工作实际和自身思想工作实际深入贯彻落实,进一步提升法治思想,进一步强化纪律意识,不断增强政治定力,纪律定力。三是要推动学院高质量发展,要将理论学习与推动全面从严治党相融合,推动扎实的党风纪风转化为务实的院风院貌,不断提升学院的创造力凝聚力战斗力,为学院事业高质量发展保驾护航。