季忆·留夏 | 2024年毕业歌会一起追光向未来!
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-06-18 访问次数: 10

时光不老,我们不散。6月16日晚,互联网经贸学院“季忆·留夏”2024年毕业歌会在鼓山校区多功能会堂举行。校党委徐子青副书记、校友总会常务副会长郑旺材老师、学生工作部钟伦贵部长、鼓山校区管委会办公室陈立主任、互联网经贸学院党委庄伟卿书记、郑广贵副书记、李婷副院长、校友代表、教师代表及2024届毕业生等出席了本次晚会。

象征着初入校园的《第一天》拉开了歌会的序幕,我们在大学校园里不断《找自己》,最终朝着《飞向你的山》的方向奔赴向未来。舞蹈《O.O》与歌曲《鲜花》满载着独属于青春的向上活力,在这段大学的时光里,有《像你这样的朋友》一同砥砺前行,有《别怕变老》、勇敢追梦的魄力;舞蹈《One Spark》是我们勇往直前的勇气,《贝加尔湖畔》是我们奔赴山海的底气。《下一段旅程》与《无名的人》是我们对未来的期待与畅想;《浮光》与《纪念》是我们对大学生活的不舍与告别,但我们的旅途定是《彩虹之路》,布满鲜花与希望。最后,我们念着《萱草花》,齐唱《不说再见》表达对大学生活满满的依恋,最后一曲《凤凰花开的路口》缓缓拉下了晚会的帷幕。

聚散有时,别来无恙。本次毕业歌会精彩纷呈、温暖人心,激励2024届毕业生们继续发扬福工“真”“诚”“勤”“勇”的校训精神,坚定理想、脚踏实地,一起踏光而行,奔向更闪耀的未来,为国家和民族建设贡献青春力量。