学院召开教职工理论学习大会
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-06-13 访问次数: 10

6月12日下午,学院在鼓山校区行政楼五楼会议室召开教职工理论学习大会,学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神以及习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神。本次会议由学院党委书记庄伟卿主持,全体教职工参加了此次会议。

会上,庄伟卿带领全体教职工学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神以及习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神。庄伟卿强调,全体教职工一是要加强理论学习,推进党纪学习教育走深走实,全面理解和执行党的纪律,扣好廉洁从教的“第一粒扣子”;二是要坚持走好群众路线,牢固树立“以生为本”的育人理念,把大学生的职业生涯发展摆在教学实践的突出位置;三是要贯彻新发展理念,自觉把推进毕业生高质量充分就业作为教育教学的优先目标,为学院事业高质量发展提质扩容。

此外,庄伟卿还围绕民族宗教政策法规、校园安全等方面进行宣传教育。随后,学院班子成员对期末考试、毕业生离校等近期工作作出部署。