我院召开期末教职工大会
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-06-27 访问次数: 10

6月26日下午,我院行政楼五楼会议室召开教职工大会,学院全体教职工参会,会议由学院党委书记庄伟卿主持。

会上,庄伟卿传达部署学校假期相关工作要求,要求持续推进党纪学习教育工作,总结本科教育教学审核评估、学科建设等方面工作情况,要求老师们强化纪律意识,加强师德师风建设,将党纪学习进一步与专业教学相结合,把握假期时间,不断提升教科研工作水平。还强调,暑期是出行高峰期,全体老师要严格遵守学校规定,正确履行外出请假报备手续,文明出行、安全返校,确保个人生命财产安全,安全、健康、愉快地度过暑假。学院党委副书记郑广贵围绕学生工作、就业工作、班导师工作等方面进行总结和对下一学期的部署;副院长江明总结了研究生教育、学科建设、科研工作情况,取得首届脱产研究生100%毕业和100%就业的好成绩;副院长李婷重点介绍了本科教育教学审核评估工作准备情况和推进要求,此外还开展了学校关于酒驾等相关违反党纪条例的警示学习教育。