我院召开期初教学督导工作会议
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-10-10 访问次数: 10

10月9日下午,我院在行政楼307督导室召开期初教学督导工作会议,副院长李婷,全体教学督导组成员以及教学办相关人员参加此次会议。会议由李婷主持。

会上,李婷传达了学校关于本科教育教学审核评估工作有关会议精神,她围绕学校相关工作部署和线上巡课情况反馈展开介绍说明。各督导组成员分别汇报了开学以来教学督导工作听课情况,针对听课教师上课授课情况、教学材料准备情况及存在的不足提出整改意见和建议。此外,会上还就新学期工作计划、教学帮扶计划、教学档案检查和本科教育教学审核评估相关准备工作进行安排部署。

会议强调,各部门要认真落实学校相关会议精神,凝心聚力,强化责任意识,查找存在问题,补齐工作短板,确保各项任务按时完成。