我院召开本科教育教学审核评估线下评估工作推进会
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-10-09 访问次数: 10

10月8日下午,我院在行政楼四楼会议室召开本科教育教学审核评估线下评估工作推进会。鼓山校区管委会办公室主任、学院党政班子,院长助理,各部门负责人参加了会议。会议由党委书记庄伟卿主持。

会上,李婷传达了学校关于本科教育教学审核评估线下评估工作和线上巡课评议相关会议精神,重点围绕线下评估准备工作和线上巡课情况反馈展开介绍说明。同时,学院班子成员重点讨论了线下评估的校内考察线路方案设计、时间安排、讲解内容和各部门分工安排等重要工作。

会议强调,全体师生要切实提高站位,凝心聚力,强化责任意识,认真落实学校会议精神,全力做好迎评工作准备。各部门要进一步理顺工作机制,全员参与,细化工作任务,确保高质量完成自评自建工作任务。