校党委书记吴仁华赴我院调研指导工作
发布者: 互联网经贸学院 更新日期: 2024-10-17 访问次数: 11

10月16日上午,校党委书记吴仁华赴我院调研指导工作,并与学院党政班子开展座谈。

会上,学院主要负责人详细汇报了研究生招生、学科建设和发展规划、本科教育教学评估、毕业生就业创业等方面的基本情况。

吴书记认真听取了汇报,他强调,必须持续加大学科建设投入,优化学科结构,强化人才队伍建设,提升学科竞争力,为学院的长远发展奠定坚实基础。他对学院的发展规划表示赞同,并要求学院要立足当前,着眼长远,科学规划,分步实施,确保各项规划任务落到实处,推动学院各项工作再上新台阶。

针对本科教育教学评估工作,吴仁华表示,本科教育教学评估是衡量学校教学质量和办学水平的重要标尺,学院要高度重视、有序组织,确保评估工作顺利进行。同时,他要求学院要以此次评估为契机,全面梳理本科教育教学工作,查找薄弱环节,不断提升本科教育教学质量和办学水平。

调研过程中,吴仁华还专门看望慰问了我院一线辅导员